Beitrag 2016 Einzug

Heimatgeschichtsverein Ehningen e.V.

Vorankündigung Lastschrifteinzug Jahresbeitrag

Den jährlichen Mitgliedsbeitrag für den Heimatgeschichtsverein Ehningen e.V. in Höhe von 15,- Euro ziehen wir zum 15. Februar d. J. mit einer SEPA-Lastschrift zu den jeweiligen Mandaten (Mandatsreferenz bestehend aus einer laufenden 3-stelligen Nummer sowie der Buchstabenfolge JB-HGV, also z.B. 012-JB-HGV) zu der Gläubiger-Identifikationsnummer DE13ZZZ00000098190 von Ihrem uns benannten Konto ein.

Die früher erteilten Lastschrift-Einzugsermächtigungen wurden gemäß Beschluß der Hauptversammlung vom 26.02.2013 in entsprechende SEPA-Mandate umgedeutet.
Fällt der Fälligkeitstag auf ein Wochenende oder einen Feiertag, verschiebt sich der Fälligkeitstag auf den ersten folgenden Werktag.
Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Konto zum Einzugstermin über ausreichende Deckung verfügt. Jede Nichteinlösung bzw. Rückgabe verursacht Ihrem Verein zusätzliche Kosten und einen erheblichen zusätzlichen Arbeitsaufwand.

R. Widmann   H. Meyer

Bookmark the Permalink.