Einladung zur Jahreshauptversammlung 2016

Zu unserer Jahreshauptversammlung  2016 am

Freitag, den 26.02.2016

19:30 Uhr in der Ehninger Bank

möchten wir Sie / Euch recht herzlich einladen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Totengedenken

2. Berichte des Kassiers und der Kassenprüfer

3. Bericht des Vorsitzenden

4. Entlastungen

5. Ausblick und Planung 2016/2017

6. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung nimmt bis zum Versammlungsbeginn am 26.02.2016 der 1. Vorsitzende Rudolf Widmann (Telefon: 07034-4253) entgegen.

Der Vorstand freut sich auf Ihren / Euren Besuch unserer Jahreshauptversammlung.

Luidger Hoffmann, Schriftführer

Beitrag 2016 Einzug

Heimatgeschichtsverein Ehningen e.V.

Vorankündigung Lastschrifteinzug Jahresbeitrag

Den jährlichen Mitgliedsbeitrag für den Heimatgeschichtsverein Ehningen e.V. in Höhe von 15,- Euro ziehen wir zum 15. Februar d. J. mit einer SEPA-Lastschrift zu den jeweiligen Mandaten (Mandatsreferenz bestehend aus einer laufenden 3-stelligen Nummer sowie der Buchstabenfolge JB-HGV, also z.B. 012-JB-HGV) zu der Gläubiger-Identifikationsnummer DE13ZZZ00000098190 von Ihrem uns benannten Konto ein.

Die früher erteilten Lastschrift-Einzugsermächtigungen wurden gemäß Beschluß der Hauptversammlung vom 26.02.2013 in entsprechende SEPA-Mandate umgedeutet.
Fällt der Fälligkeitstag auf ein Wochenende oder einen Feiertag, verschiebt sich der Fälligkeitstag auf den ersten folgenden Werktag.
Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Konto zum Einzugstermin über ausreichende Deckung verfügt. Jede Nichteinlösung bzw. Rückgabe verursacht Ihrem Verein zusätzliche Kosten und einen erheblichen zusätzlichen Arbeitsaufwand.

R. Widmann   H. Meyer